СМИ: в Алтайском крае мужчины неделю держали школьницу в квартире и насиловали ее

Возбуждено уголовное дело

Фото: СК по Алтайскому краю

СК по Алтайскому краю возбудил уголовное дело об изнасиловании 17-летней школьницы. Как утверждает девушка, двое парней неделю удерживали ее в квартире, насиловали и издевались. 

  • Житель Алтайского края изнасиловал психически больную женщину
    Инцидент произошел в Тальменском районе

«КП-Барнаул» со ссылкой на источник сообщает, что инцидент произошел в конце сентября в одном из алтайских сел. Девушка отправилась в магазин, по пути к ней подошел парень, который предложил познакомиться. Он позвал ее в театр, и на следующий день молодые люди поехали в Барнаул. Школьница думала, что вскоре они вернутся домой.

По словам девушки, в итоге она оказалась в квартире 32-летнего мужчины, куда позднее пришел его друг. Дальше, утверждает юная сельчанка, приятели насиловали ее по 4-6 раз в день, избивали, пытались скинуть с балкона, а хозяин квартиры сжег ей волосы. 3 октября мужчина дал девушке 300 рублей и сказал, что она может ехать домой. 

Один из источников утверждает, что видел девушку в компании молодых людей в клубах и барах, а значит, она могла соврать, чтобы оправдать свое недельное отсутствие дома. Следователи назначили необходимые экспертизы. 

Материалы по теме

  • Российская порноактриса Лола Тейлор заявила о групповом изнасиловании во время отпуска
    По словам девушки, трое мужчин надругались над ней и подругой, когда те отдыхали на яхте