СМИ: Стало известно, почему жительница Барнаула удушила младенца

Женщина родила младенца сама, затем удушила его и закопала тело недалеко от дома. Сейчас горожанка под следствием, она раскаялась и признала вину.

По информации источников КП, женщина скрывала беременность от медиков и от своего супруга, который не хотел еще одного ребенка. Они уже воспитывали троих детей и четвертого, по мнению мужа, просто бы не потянули.

Муж подозревал о беременности из-за округлившихся форм, но она все отрицала. Он заставлял ее сходить на УЗИ, однако супруга наотрез отказывалась.

Схватки начались в один из ноябрьских вечеров, когда мужчины как раз не было дома. Родив ребенка, горожанка положила малыша в пакет, перекрыв доступ к кислороду, а потом закопала за сараем. На следующий день пришлось обратиться в больницу из-за открывшегося кровотечения. Тогда медики и установили, что жительница Барнаула была беременна.

В этот же вечер в многодетную семью нагрянула полиция. Правоохранители возбудили уголовное по статье 106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребенка.

Эксперты установили, что на момент совершения убийства обвиняемая была вменяемой. На данный момент женщина находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направили в суд. Самое строгое наказание, которое грозит по данной статье – лишение свободы на срок до пяти лет.

Просмотров/предпросмотров: 17/24