СМИ пообщались с мамой пропавшего в Завьялово парня

9 ноября Ярослав Прокопенко ушел из дома в с. Завьялово. Вот уже 10 дней о местонахождении 17-летнего парня ничего не известно.

Следком возбудил уголовное дело по статье убийство — это такая практика, чтобы расширить зону полномочий и поиска. А провела свое расследование. 

В вечер исчезновения Ярослав гостил у друзей, там его последний раз и видели. Предварительно парень позвонил маме и предупредил, что ночевать останется у друга, а утром оттуда пойдет на работу.

По словам мамы, сын раньше никогда не пропадал. В семье он третий из пяти детей. Самый трудный ребенок, очень вспыльчивый, но при этом отходчивый, добрый и отзывчивый. 

На следующий день мама позвонила сыну, но телефон был недоступен. А друзья рассказали, что поссорились с Ярославом и тот, психанув, сказал, что «Больше вы меня не найдете» и хлопнул дверью.

Мама рассказала, что доходили слухи, что его новые друзья употребляют наркотики. А тут появилась информация, что в день пропажи парень был под сильным лекарственным препаратом. 

Мама подростка не верит, что он сбежал из дома. Может быть, одурманенный, решил уйти в Барнаул и попал в беду. Кстати, парень очень мечтал пойти в армию — вот-вот должна была прийти повестка. 

Поиски продолжаются. Приметы парня: рост 175 см, волосы русые, глаза карие. Есть тату на шее, на груди набит волк. Был одет в темно синюю куртку. Если вы обладаете какой-либо информацией, свяжитесь по номеру 02 или 102.

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 42/70