Смертельное ДТП случилось на трассе Барнаул — Бийск. Обновлено

Погибли три человека, включая ребёнка.

Фото: Инцидент Барнаул

Серьезная авария случилась сегодня, 18 июля 2021 года, около 11:45 в Троицком районе. Страшными кадрами поделились её свидетели в городском сообществе «Инцидент Барнаул» во «ВКонтакте».

Как уточнили «Инцидент Барнаул» в  УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем Toyota Camry, ехавший со стороны Бийска в сторону Барнаула, не справился с управлением.  Его машина встретился в боковом столкновении с «Хендай Грета», ехавшим по встречной полосе. Им управляла женщина 1978 года рождения.

Три пассажира автомобиля Toyota Camry погибли: мужчина 1969 года рождения, женщина 1999 года рождения и девочка 2012 года рождения. Ещё одна женщина 1970 года рождения, находившаяся в машине, доставлена в Троицкую ЦРБ, водитель за медицинской помощью не обращался.

В Hyundai Creta ехали четыре пассажира. После аварии водителя и троих несовершеннолетних, мальчиков 2009 и 2019 годов рождения и девочку 2007 года рождения, доставили в Троицкую ЦРБ. Ещё одному пассажиру, мужчине 1984 года рождения, медицинская помощь не понадобилась.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего.