Штормпрогноз передали в Алтайском крае

В Алтайском крае ожидается ухудшение погоды на выходных. Во второй половине субботы, 22 июня, в южных районах края возможны дожди и грозы. Такую же погоду ждут и в Барнауле. В воскресенье, 23 июня, большую часть региона накроют дожди, ветер и ливни. Местами град и порывы ветра до 17-22 метров в секунду. Температура воздуха опустится до 19-22 градусов, сообщают синоптики.

Алтайские синоптики предупредили о разгуле стихии

Новости
05.06.2019 17:40

Шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с

265

Госавтоинспекция Алтайского края призвала водителей и пешеходов быть осторожными и внимательными в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями. Водителям следует соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедились в отсутствии встречного транспорта.

Пешеходам необходимо быть максимально бдительными в условиях непогоды. Перед тем, как выйти на проезжую часть, нужно убедиться, что транспорта нет, а если есть, то убедиться, что автомобиль остановился и пропускает вас. При отсутствии тротуаров необходимо идти по освещенным участкам дорог и только навстречу движению транспорта.

Электросети Горного Алтая достойно выстояли в шторм

Новости
04.12.2018 18:45

Лишь единичные нарушения в энергоснабжении республики зафиксированы в период прохождения штормового фронта с 29 на 30 ноября

599