Штормовое предупреждение действует в Алтайском крае

Днем в Барнауле ожидается +4+6, временами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега

Фото: twit.su

В Алтайском крае 6 мая ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, местами прорывы 22-27 м/с, осадки в виде дождя с мокрым снегом, местами сильные, в предгорьях очень сильные. Ночью ожидается образование временного снежного покрова, гололедные явления, похолодание, сообщает ЦГМС по региону.  

Ночью в крае ожидается  -2+3 градуса, в западных районах при прояснении до -7. В большинстве районов осадки в виде дождя и мокрого снега, местами в предгорьях сильные осадки, гололедные явления, образование временного снежного покрова. Ветер северо-западный, 13-18 м/с местами порывы 20-25 м/с.

Днем в регионе ожидается +4+9 градусов. В отдельных районах осадки в виде дождя и мокрого снега, возможны гололедные явления. Ветер северо-западный, 7-12 м/с с усилением до 17 м/с.

В Барнауле в ночь на 6 мая обещают 0-2 градуса. Временами осадки в виде дождя и мокрого снега, гололедные явления, возможно образование временного снежного покрова. Ветер северо-западный, 15-20 м/с.

Днем в краевой столице ожидается +4+6. Временами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер северо-западный, 8-13 м/с.

http://amic.ru/news/413423/