«Шерше ля фам» закончилось отставкой для начальника полиции г. Рубцовска

Ноябрь 9, 2018

Оставить комментарий

«Шерше ля фам» закончилось отставкой для начальника полиции г. Рубцовска

                           Ищите женщину, синьоры, когда беда нагрянет к вам.

                                              Все из-за женщины раздоры, весь из-за женщин тарарам.

И если рушится карьера, и главный «мост» сожжен дотла,

то значит, в этом черном деле участье леди приняла.

 

 

В начале ноября из органов МВД «по собственному желанию» уволился Евгений Сидоров — начальник межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский».

Напомним, минувшим летом названный «господин полицейский», теперь уже носящий приставку «экс», оказался в центре скандала, связанного с «разгульным образом жизни».

Если конкретизировать,  полицейский чиновник высокого ранга в буквальном смысле слова -«засветился» на публику и на камеры, в компании молодой практикантки, а также в «отключке» на столе, в окружении пустых бутылок из-под спиртного. Мало того, многое из зафиксированного и оказавшегося в соцсетях «безобразия» могло бы не случиться, если бы не проявившая свой скандальный характер спутница подполковника, устроившая скандал со сверканием «корочек» при проходе через кордон охранников местного рынка…

Напомним подробности:

После сообщений о том, что Сидоров и его спутница — стажер ПДН под именем Карина — якобы совершили нападение на охранника городского рынка и высказали ему угрозы дальнейшего физического насилия, продолжили появились новые подробности жизни силовика. В редакцию ИА «Банкфакс» поступило видео, демонстрировавшее досуг человека, очень похожего на упомянутого стража порядка.

Как утверждает источник, запечатленные камерой события происходят в пивном баре «Бровар» в Рубцовске, который находится недалеко от здания полиции. На кадрах видно, как мужчина сидит за столиком, заставленным пустыми стаканами, в компании молодой девушки, в которой легко можно узнать ту же Карину, что нападала на охранника «Центрального рынка». Девушка на несколько минут отходит, трогая мужчину рукой за плечо, что демонстрирует близость их отношений. Пока ее нет, он засыпает, положив голову на руки. Она, вернувшись, обнимает его и спокойно достает из его кармана телефон, с которого, вероятно, прослушивает некие голосовые сообщения. Затем она пересаживается на диван напротив, мужчина просыпается.

Это видео несколько раз пытались опубликовать в главном городском сообществе «Беспредел нашего города — обратная сторона Рубцовска» в «Одноклассниках». Однако модераторы его удаляли, что вызвало возмущение авторов ролика. «Удаляются все неудобные комментарии, хотя там нет ни сквернословия, ни прямых оскорблений кого-либо, а особо назойливых банят. Поступающие видеофайлы удаляют, либо не пропускают сразу. Оставили один для вида, где начальника полиции даже не видно», — заявил ИА «Банкфакс» автор сообщения.

Модераторы сообщества объяснили ИА «Банкфакс» свою позицию по подобным видео. По их сведениям, показанные события происходили в выходной день, и в поведении пары нет ничего шокирующего. Упомянутое кафе достаточно популярно, и модераторы не считают этичным публиковать видеосвидетельства происходящего там.

Администраторы также считали, что на Евгения Сидорова идет информационная атака, возможно, со стороны бывших или нынешних сотрудников полиции, которым новый начальник не угодил. Источники ИА «Банкфакс» заявили, что в межрайонном отделе уже много лет существует своеобразная система взаимосвязей, которую г-н Сидоров после своего прихода, вероятно, начал рушить и перестраивать. Именно с этим, как полагают источники, связаны происходящие атаки. Это, впрочем, не отменяло того факта, что запечатленные на видео инциденты должны представлять серьезный интерес для ГУ МВД по Алтайскому краю.

23 июля тогда врио начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Александр Лаас поручил провести проверку по сообщениям в социальных сетях о неправомерном поведении руководителя межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» Евгения Сидорова. «По опубликованной в СМИ информации назначена проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего», — сообщили в ГУ МВД.

В соцсетях распространялась информация о том, что г-н Сидоров якобы совершил нападение на охранника городского рынка и высказал ему угрозы дальнейшего физического насилия. Очевидцы засняли на видео фрагмент произошедшего. Они утверждали, что г-н Сидоров и его подчиненная, которая также проявила агрессию, находились в состоянии алкогольного опьянения и, вероятно, выходили из расположенной неподалеку гостиницы…

PS

По нашему оценочному мнению, информационная атака на начальника полиции Рубцовска была не случайна. Организовать её действительно могли, как недовольные им коллеги, так и лица со стороны. Другое дело, что занимая столь ответственный пост, стоило быть разумным, как в собственном поведении, так и в выборе своих друзей и подруг.

Наши прежние пожелания Евгению достойно выйти из этой ситуации, он, если читал прежние публикации о себе здесь, были приняты им правильно.

2 ноября, по данным наших источниках в Рубцовске, он написал заявление об отставке. Его молодая подруга сделала это немного раньше.

Теперь желаем Евгению не сломаться и не обозлиться «на весь мир»! Во всех наших проблемах прежде всего виноваты мы сами. Потому стоит лишний раз оглядеться, понять кто твой друг, а кто лишь так себя называл.

Жизнь на этом не заканчивается. Искренне желаем подняться во весь рост и идти дальше по жизни с высоко поднятой головой.

(Просмотры 1 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *