Сеть салонов одежды для дома Alpalazone приглашает за покупками

Пришла пора пересмотреть свой подход к домашнему гардеробу

Домашняя одежда уже давно перестала быть старыми, потрепанными, потерявшими свой товарный вид вещами, в которых на публике показаться стыдно, а выкинуть жалко. Сейчас все больше людей стремиться и дома выглядеть красиво и стильно. А ведь, действительно – почему для посторонних мы наряжаемся, стараемся надеть только самое лучшее из своего гардероба, а перед самыми близкими и родными ходим в полинявшей футболке и штанах с вытянутыми коленями?

Пора меняться ради любимых!

Российский производитель одежды для дома, сна и отдыха Alpalazone с радостью берется помочь вам в этом.

 

Стильные домашние костюмы и комбинезоны, невероятно притягательные платья, игривые шорты и футболки к ним, мягкие халаты – ассортимент одежды, в которой будет приятно готовить завтраки и ужины, валяться с книжкой, смотреть любимый фильм или играть с детьми, огромен. Для сладких, глубоких снов Alpalazone предлагает широкий ассортимент нежных сорочек и уютных пижам. Всегда в наличии большой выбор нижнего белья: очаровательные майки, топы, хлопковые и кружевные бралеты, которые можно приобрести как по отдельности, так и подобрав к ним гармонично сочетающиеся трусики.

Найти комфортную домашнюю одежду могут не только прекрасные дамы. В Alpalazone представлена и брутальная мужская коллекция.

В октябре сеть салонов Alpalazone в Барнауле празднует свой день рождения. В честь этого события до конца октября абсолютно все посетители салона получат в подарок бонусную карту номиналом 500 рублей. Это отличный повод познакомиться с ассортиментом Alpalazone тем, кто еще не был в салонах одежды для дома, сна и отдыха.

Также для удобства покупателей этой осенью запущен интернет-магазин www.alpalazone.ru, расширивший границы шоппинга – теперь покупки можно сделать из любого уголка России. При заказе от 2 тысяч рублей доставка бесплатная.

На дворе установилась холодная осень, и совсем скоро морозная зима. Каждому в такой сезон хочется тепла и уюта. Коллекция Alpalazone осень-зима представлена пижамами, костюмами для дома, способными согреть и поднять настроение в самые лютые холода. Хаки, серый меланж, малина, пудровые оттенки – цветовая гамма стильных вещей полна разнообразия.

Также в ассортименте всегда остаются изделия из струящейся вискозы, которые уже полюбились постоянными покупательницами.

Каждую неделю ассортимент пополняется новыми капсульными коллекциями.

Салоны Alpalazone расположены:
г.Барнаул
ТРЦ «ЕВРОПА», Павловский тракт, 251в, 1 ЭТАЖ,10:00-22:00
ТРЦ «АРЕНА», Павловский тракт, 188, 1 ЭТАЖ, 10:00–21:00
ТРЦ «ОГНИ», Антона Петрова, 219Б, 1 ЭТАЖ, 10:00–21:00
ТРЦ «GALAXY», пр-т Строителей, 117, 1 ЭТАЖ, 10:00-22:00
г.Бийск
ТРЦ «РИВЬЕРА», Советская, 205/2, 1 ЭТАЖ, 10:00–21:00
ТЦ «МАРИЯ-РА», Коммунарский, 18, 1 ЭТАЖ, 9:00–21:00
г.Горно-Алтайск
ТРЦ «ПАНОРАМА», Коммунистический, 11, 2 ЭТАЖ, 10:00–21:00
Официальный сайт Alpalazone
Alpalazone в социальных сетях:
Одноклассники
Facebook
Twitter
Instagram
ВКонтакте

На правах рекламы