Сеть блинных Сковородовна обновила меню

Популярная сеть блинных обновила меню и ввела новый аппетитный «БлинТвистер»

Солнечные, аппетитные, с богатым внутренним миром — все это о них — о блинчиках от сети кафе «Сковородовна».

Вокруг блинов все крутится, ведь именно они являются золотой основой всего меню, и именно за них «Сковородовну» так полюбили горожане. А она, в свою очередь, тоже души не чает в своих гостях и, как внимательная и заботливая хозяйка, очень чутко относится к их вкусовым пристрастиям.

Весь этот год «Сковородовна» обновляется — изменена общая концепция бренда. В меню, помимо традиционных блинов с разнообразием начинок, сытных супов, каш и вкусных салатов, активно вводятся блюда, пользующиеся популярностью среди жителей на рынке общепита.

При этом «Сковородовна» не претендует на чужой «кусок пирога», а готовит современные блюда со своим эксклюзивным подходом и секретным ингредиентом. Вслед за «БлиноБургером» в меню появилась очередная вкусная новинка — полезный и весьма симпатичный «БлинТвистер», вкус которого оценят как приверженцы здорового питания, так и искушенные гурманы. Обладатель оригинальной формы, свежего вкуса и привлекательной цены уже завоевал признание и любовь тех, кто успел его попробовать.

 

Блюда народов мира вполне гармонично вписываются в русскую кухню, и «Сковородовне» благодаря созданию уникальных лакомых предложений удается это подтверждать.

Положено удачное начало. Впереди у «Сковородовны» грандиозные планы по созданию целой линейки подобных БлинМиксов. Что же ждать дальше? Какое блюдо заморской кухни «Сковородовна» адаптирует под свой русский характер с широкой душой? Пока это — секрет. Но его раскрытие в скором времени однозначно сможет порадовать любителей вкусно покушать.

Узнать адреса ближайшего к вам кафе «Сковородовны» можно на официальном сайте  
«Соковородовна» в социальных сетях:
ВКонтакте
Instagram

На правах рекламы