Сергей Лазарев раскрыл Лере Кудрявцевой личную тайну за миллион

Сергей Лазарев раскрыл Лере Кудрявцевой личную тайну за миллион

В программе НТВ «Секрет на миллион» Сергей Лазарев впервые признался, что у него есть дочь.

По словам исполнителя, накануне малышке исполнился год. До этого Лазарев отрицал, что у его сына Никиты появилась сестричка.

Также Сергей деликатно ответил на вопрос бывшей сожительницы-телеведущей, как он отвечает старшему ребенку: «Почему у него нет мамы»? Лазарев сообщил телезрителям, что даёт 5-летнему мальчику пространные объяснения о том, что «главное, что у нас есть семья», а мол, бывает, что у детей нет вообще родителей, и они воспитываются в детских домах.

Сынок Лазарева поздравляет с 8 марта свою бабушку по отцу, а не маму. Популярный певец утверждает, что оба его ребенка имеют одну биологическую мать, но разных суррогатных носителей его генов. При этом Сергей уточнил, что главное в выборе детей его суррогатных матерей обязательным условием являлось наличие собственных детей и удачного опыта суррогатного материнства. Оба ребенка, по словам молодого папы, были зачаты с помощью ЭКО с первой попытки.

Нужно ли говорить, что многие томившиеся в течение дня телезрители, которым было обещано признание певца, «которое навсегда изменит его жизнь и отношение к нему окружающих», полагали услышать «за миллион» куда более откровенные признания молодого мужчины, по какой-то причине решившего произвести на свет своих продолжателей столь нетрадиционным способом, как суррогатное материнство. Обычно такие способы продолжения рода избирают либо лица пожилого возраста, либо представители сексуальных меньшинств, или, как вариант, состоятельные персоны, не желающие делиться своими финансовыми и материальными накоплениями со спутником жизни.