Сенатор Российской Федерации Александр Карлин принял участие в акции «Ёлка желаний»

Сенаторы Российской Федерации присоединились к участию во всероссийской акции «Ёлка желаний». В условиях пандемии акция проходит в онлайн-формате: участвующие в проекте сенаторы выбирают интерактивный шар на виртуальной елке, чтобы исполнить новогодние желания детей, которым именно сейчас важна поддержка.

Фото: официальный сайт Алтайского края

Бывший губернатор Алтайского края Александр Карлин, представляющий в Совете Федерации правительство региона, также принял участие в предновогодней акции. Он снял шар, в котором находилось желание его землячки с ограничениями по здоровью – восьмилетней Ангелины из Бийска. Она мечтала получить к Новому году велосипед.

23 декабря подарок доставлен в Бийск, сообщает официальный сайт Алтайского края. Удивление, радость, восторг – все эти чувства переполняли девочку и ее маму Яну Андреевну. Звучали слова искренней благодарности в адрес Александра Карлина и организаторов всероссийской акции. В канун Нового года сенатор планирует еще раз лично поговорить с Яной Андреевной и Ангелиной по телефону, поздравить их, пожелать девочке выздоровления, а семье – благополучия.