Семья из Заринска заменила дверь, которую выбили сотрудники ОМОНа

Семья из Заринска была вынуждена за собственный счет поставить в квартиру новую входную дверь, так как старую по ошибке выбили сотрудники ОМОНа.

Новость по теме

ОМОН произвел задержание посреди улицы в Барнауле

Напомним, инцидент произошел 14 апреля. Ранним утром в дверь горожанки Светланы грубо постучали. Люди за дверью сказали, что пришли, чтобы провести обыск. Так как они отказались представляться из какой они организации, хозяйка дома отказалась открывать, так как за собой никакой вины не чувствовала.

Как оказалось, это были сотрудники новосибирского ОМОНа и они охотились за женщиной, которая была предыдущей хозяйкой квартиры, но продала ее семь лет назад.

«Светлана обратилась в Следственный комитет. Дверь ей пришлось заменить самостоятельно, и теперь она надеется получить компенсацию», — пишет издание «Наш город Заринск».

По словам старшего помощника руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмилы Рязанцевой, в настоящее время по данному факту продолжается проверка и она займет 30 дней. Так что жизнь без двери – это вынужденная мера. Вопрос возместят ли семье ущерб и когда это произойдет – остается открытым.

 

Оставить
комментарий (0)