Семен Слепаков ответил на травлю из-за стихотворения о незаконных митингах

Юморист призвал критиков «оставить жалкие нападки»

Фото: скриншот из видео

Российский шоумен и продюсер Семен Слепаков ответил на критику сторонников Алексея Навального. Ранее в своем Instagram юморист насмешливо описал действия со стороны участников акции, чем вызвал ряд недовольства и обвинений в продажности и ангажированности в свою сторону.

На претензии комик ответил в стихотворной форме и на этот раз. На своей странице он призвал недовольных «оставить свои жалкие нападки» и отметил, что «истошный вой» ему не очень приятен.

«Вы сердитесь, а значит вы неправы, от вашей отбиваться мне оравы нет ни желания, ни времени, ни сил», — написал Слепаков критикам и извинился, что «так взбесил».

По словам актера, ему видится иной «сценарий», чем у тех, кто поддерживает незаконные акции.  Он также напомнил, что мы все — «продукт одной большой страны», и «Кто с какой бы ни был стороны — Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга».

Напомним, несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального прошли в России 23 января. По данным «ОВД-Инфо», в связи с протестами в стране задержали 4033 человека. Больше всего задержанных в Москве (1557 человек) и Санкт-Петербурге (575 человек). В Барнауле в отделение полиции увезли 29 митингующих.

Материалы по теме

  • Щиты, каски, автозаки. Яркие фото с «прогулки» в поддержку Навального в Барнауле
    Такого в краевой столице еще не было