Сегодня нас ждет напряженный день

Упомянуты:

  • астрология
  • гороскоп

Барнаул, 24 апреля — Атмосфера. Сегодня нас ждет напряженный день. Мы будем сами выдумывать проблемы и накручивать себя даже по незначительному поводу. Звезды советуют успокоиться и заняться, к примеру, медитацией. Можно пойти другим путем и встретиться с друзьями, которые не верят в гороскопы – уж они точно сумеют нас отвлечь и развеселить.

 

Овны, этот день назван днем соревнований. Принимать участие в беге на длинную дистанцию ни к чему, а вот доказать свое мастерство на службе придется. Среди коллег много достойных соперников – постарайтесь убедить начальство в своей незаменимости. А вечер посвятите семейному отдыху – домочадцы знают, чем вас порадовать.

 

Тельцы, звезды решили вас побаловать и предсказывают отличный день – не сопротивляйтесь и получайте удовольствие. Пообщайтесь с новыми деловыми партнерами и организуйте неформальную встречу с коллегами. Вторую половину суток желательно провести рядом с избранником/избранницей. Любимый человек захандрил и ждет, что вы его развеселите.

 

Близнецы, постарайтесь запомнить сегодняшний сон – возможно, он окажется вещим. Не ищите толкование в Интернете и доверьтесь ощущениям. Только не увлекайтесь мистикой чересчур и оставьте часик для решения скучных финансовых проблем. Некоторым удастся найти подработку – миллионов звезды не обещают, но денежная ситуация улучшится.

 

Раки, сегодня вы услышите массу комплиментов – не смущайтесь, вы заслужили и похвалу, и восхищенные речи. Главное, не попадитесь в лапы лицемеров и манипуляторов – вы их сразу узнаете, ведь эти ребята кричат громче всех. Вечер будет наполнен денежными сюрпризами. Но не тратьте все сразу и отложите средства на «черный день».

 

Львы, сегодняшний день будет богат на случайности и совпадения – не волнуйтесь, звезды все контролируют. Но если не доверяете небесным светилам, обратитесь за советом к своей интуиции. Самое интересное начнется вечером – кого-то ждет сюрприз от Купидона, а кто-то порадуется приятным переменам в денежной сфере.

 

Девы, сегодня вас ждет насыщенный денек. Но звезды за вас беспокоятся – вы слишком впечатлительные ребята. Старайтесь проверять получаемую информацию и не выдавайте секретов. И главное, не верьте шарлатанам и держитесь подальше от "доброжелателей" – кто-то из знакомых хочет ввести вас в заблуждение.

 

Весы, звезды предсказали отличный день. Если не верите гороскопу, выгляньте в окошко – сегодня даже метеорологи добрые. А теперь наряжайтесь и отправляйтесь на работу – в первую половину суток у вас есть шанс подружиться с коллегами. Но служебный роман не заводите – и время сэкономите, и репутацию сохраните.

 

Скорпионы, не общайтесь с людьми, которые не держат слова – это единственный звездный совет на сегодняшний день. В целом эти сутки пройдут на позитиве, вам удастся заключить выгодную сделку с давними партнерами и наладить отношения с сослуживцами. На любовном небосклоне тихо – поклонники угомонились и стали послушными.

 

Стрельцы, вам придется подкорректировать свои планы – звезды говорят, что это не повод для беспокойства. И не ворчите на знакомых, которые вмешиваются в вашу жизнь – удовлетворите их любопытство и расскажите о своих успехах. На всякий случай постучите по дереву – завистники не любят этого звука и не смогут вас "сглазить".

 

Козероги, дома хорошо, а на работе еще лучше – сегодня будет именно так. Вы с легкостью выполните задания своего шефа, и возможно, заслужите премию. Вечером ожидаются гости издалека. Не экономьте на продуктах и поразите визитеров кулинарными способностями. Но на ночлег не приглашайте – избраннику/избраннице эта идея не нравится.

 

Водолеи, пересчитывайте свои сбережения – звезды сказали, что сегодня день походов по магазинам. Но не тратьте денежки в одиночку и соберите компанию из веселых друзей. А на сдачу купите мяса – этот вечер будто создан для шашлычных посиделок. Заодно и дачу проверите, и с новыми соседями по участку познакомитесь.

 

Рыбы, вы прирожденные руководители, но сегодня звезды советуют постоять в сторонке и просто понаблюдать за процессом. И не вмешивайтесь в коллективные разбирательства и конфликты, чтобы вас не обвинили во всех служебных проблемах. Лучше напишите сообщение друзьям – пусть приезжают и увозят вас куда-нибудь подальше.