Сделка за полчаса. Как быстро продать старый автомобиль и выгодно купить новый

Специалисты «Первого номера» возьмут все заботы о продаже на себя

Фото: tvoe-avto.ru

Слышали о трейд-ин? Если коротко, то это система покупки, при которой покупатель отдает продавцу старый товар в зачет стоимости нового. В России трейд-ин охватывает много сфер – от бытовой техники до автомобилей. Кстати, в Барнауле купить машину таким способом можно в автосалоне «Первый номер». Управляющий салона Александр Гостев рассказал, как проходит процедура обмена, из чего высчитывают стоимость вашего авто и почему обменять машину гораздо проще, чем ее продать.

  • Доступно, надежно, удобно. Топ-5 авто для семьи за пол миллиона рублей
    Автомобили, которые закроют все ваши потребности и не потребуют огромных денег

Быстро, прозрачно и просто

Поменять авто в «Первом номере» можно «день в день». Пока вы ходите по салону и выбираете новый транспорт, специалисты оценивают вашу машину. Цену, за которую автосалон заберет вашу технику, определяют по нескольким критериям: возраст, техническое и косметическое состояние, марка, ликвидность экземпляра на вторичном рынке и его юридическая чистота. Если авто было в серьезном ДТП или имеет проблемы с документами – его не примут. Когда оценка закончена, вы можете приступить к оформлению сделки. 

«Новое авто вы выбираете в нашем салоне, а свое оформляете как первый взнос. Разницу можно доплатить наличными или оформить кредит. Если разница в вашу пользу – доплатим мы. Все просто: вы приезжаете на старой машине, а уезжаете на новой», – говорит директор автосалона «Первый номер» Александр Гостев

  • Без лишних хлопот. Как быстро продать автомобиль с пробегом
    Что такое комиссионная продажа автомобиля и в чем ее преимущества для владельца машины

Обмен машины – это удобно. Вам не нужно разговаривать с перекупами и разъезжать по объявлениям при поиске новой. В «Первом номере» весь процесс обмена – в одном месте. Кроме того, в салоне можно оформить кредит с выгодной ставкой, если вы выбрали машину подороже. 

Не меняешь? Продавай!

Вашу старую машину в «Первом номере» возьмут на комиссионную продажу. Все, что нужно – сдать авто менеджерам. Специалисты подготовят транспорт к продаже, разместят объявления и поговорят с потенциальными покупателями за вас. Комиссия «Первого номера» – всего 1% от стоимости авто (но не менее пяти тысяч рублей).

Техника в хорошем состоянии «уходит» за пару дней, говорит Александр Гостев. А для тех, кому деньги нужны здесь и сейчас, есть услуга «Срочный выкуп», с которой вы получите оплату в течение 30 минут. 

Автосалон «Первый номер»               
г. Барнаул, ул. Челюскинцев, 117
Телефон: +7 (3852) 603 888,+7 (913) 210-6330
Сайт: первый-номер.рф