Сбер снижает ставки по кредитам до 5% в рамках «Зелёного дня»

11 и 12 ноября проходит традиционный «Зелёный день» Сбера.

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Константин Кокошкин

В 2021 году «Зеленый день» Сбера приурочен к 180-летию банка. В рамках акции клиенты могут получить скидки и спецпредложения от компаний экосистемы Сбера и её партнёров. Выгодные условия по кредитам в эти дни предлагает и СберБанк. 

Клиенты, подавшие заявку на потребительский кредит 11 и 12 ноября, смогут получить кредит на срок от 13 месяцев на следующих условиях: ставка 5% на первый месяц, а для клиентов с действующей годовой подпиской СберПрайм+ ставка 5% будет действовать первые три месяца. По истечении этого срока, будет установлена базовая ставка, действующая на момент оформления кредитной заявки.

Также на период акции снижены базовые ставки:

  • минимальная ставка для кредитов до 12 месяцев (включительно) снижена с 9,9% до 8,9%;
  • минимальная ставка для кредитов от 13 месяцев (включительно) снижена с 11,9% до 10,9%.

«Акция «Зелёный день» — самая важная акция в году и потому мы стараемся дать нашим клиентам лучшие предложения. Потребительский кредит под 5% — такое может быть только у нас в «Зелёный день» Сбера. Оформление потребительского кредита, как правило, связано с важными событиями, которые требуют дополнительных затрат – отпуск, ремонт, дорогостоящие покупки. И мы понимаем, как важно снизить финансовую нагрузку в первое время после покупки. Поэтому мы решили снизить процентную ставку на этот период, чтобы клиенты могли более комфортно пользоваться нашими продуктами», — рассказал Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка.

Информацию о всех скидках и акциях Зелёного дня можно будет узнать 11 и 12 ноября на сайте www.sber.ru/greenday.
Свои предложения подготовили сервисы и компании экосистемы: Okko, СберМаркет, СберМегаМаркет, SberDevices, СберСтрахование, СберИнвестиции. Ключевые банковские предложения будут объявлены 10 ноября. Специальные предложения будут распространяться на вклады, потребительские кредиты, кредитные и дебетовые карты, а также другие продукты банка.

Материалы по теме

  • СберБанк за девять месяцев выдал больше потребительских кредитов, чем за весь прошлый год
    Такие высокие показатели в банке связывают как с восстановлением спроса, так и с конкурентным предложением кредитной организации