Санитарка алтайской туббольницы пожаловалась в прокуратуру на пьяное начальство

По словам женщины, руководители учреждения злоупотребляют спиртным на рабочем месте и дерутся с подчиненными

Фото: pixabay.com

Младший медицинский работник из КГБУЗ «Лебяженская туберкулезная больница» Татьяна Верозубова направила обращения в прокуратуру и полицию по поводу пьянства руководства учреждения. Женщина заявила, что устала смотреть на это «безобразие».

Как пишет ИА «Банкфакс», в обращении Верозубова сообщила, что главный врач, ее заместитель и завхоз учреждения неоднократно замечены на рабочем месте за злоупотреблением спиртным. При этом начальники не только не стесняются подчиненных, но и позволяют себе грубое отношение с персоналом – брань и рукоприкладство.

  • Убитый случайным выстрелом житель Славгорода оказался братом местного депутата
    Мужчина решил похвастаться пистолетом

Как рассказала санитарка, в конце прошлого года заместитель главного врача бросился с кулаками на электрика, а после инцидента рабочего уволили. 14 января этого года все трое якобы находились в состоянии опьянения и тогда у завхоза возник конфликт со сторожем, который едва не закончился дракой.

В результате охранник оттолкнул от себя подвыпившего оппонента и случайно повредил ему палец. На всякий случай сторож решил вызвать полицию, чтобы не оказаться виновным в инциденте. Однако приехавшие полицейские отказались везти завхоза на медосвидетельствование. После этого случая он оформил себе больничный.

При этом на следующий день, 15 января, главврач снова вышла на работу пьяная, утверждает Верозубова. Тогда санитарка вызвала полицию, однако правоохранители приехали только к обеду, когда руководитель уже покинула рабочее место. Полицейские застали ее заместителя, которого и увезли на медосвидетельствование. Самой Верозубовой неизвестно, чем закончилась процедура.

Материалы по теме

  • Следователи проверяют информацию о насилии над детьми в сибирском интернате
    Поводом для разбирательства стали публикации в СМИ и соцсетях