«Самый провокационный концерт». Как Бузова выступила в Барнауле

Одни зрители превозносят концерт, другие резко критикуют. Сама певица довольна

Ольга Бузова / Фото предоставлено организатором концерта

Одна из самых неоднозначных звезд российского шоу-бизнеса – телеведущая и певица Ольга Бузова – 3 октября выступила в Барнауле. Концерт с шоу-программой «Принимай меня» состоялся на сцене СК «Темп». «Зал был полон, практически «аншлаг», – рассказывают зрители. Барнаульцы так громко скандировали песни Ольги Бузовой, что порой заглушали саму певицу.   

Особенно дружно им получилось исполнить припев песни «Водица», которая после выхода клипа 4 июня 2019 года стала одним из самых популярных запросов в Рунете. После концерта звезда выложила в свой Instagram видеозапись одного из таких моментов. 

«Чтобы понять, что происходит на моих концертах, нужно на них быть», – прокомментировала видео певица.

Впрочем, отзывы о выступлении Бузовой поступают от барнаульцев самые противоречивые. Очень много признаний в любви и восхищения:

«Оля как всегда огонь. Супермегазвезда. Как выдерживает такие нагрузки? Работает как конь, и результат на лицо. Пример для многих… Какая же ты жизнерадостная, энергичная!» 

«Олечка, спасибо тебе за такое внимание и любовь, которую ты даришь фанатам. Ты единственный артист, который искренне относится к фанам, а мы любим тебя взамен все больше и больше».

Но также много и критики.

«Звук ужасный. Экран капец. Шоу нет», – выложила storis с концерта в Instagram барнаульская радиоведущая Кира Миронова.

«У нас такое поколение растет, которое считает это музыкой! Скоро все театры и оперные залы разорятся, зато на таких суперпопулярных исполнителей будут ходить», – поделилась печалью одна из подписчиц ИА «Амител» в Instagram.

«Самый провокационный концерт этой осени, – отметил барнаульский ведущий мероприятий Иван Соболев. – Более двух тысяч счастливых лиц. Сорванные голоса и поток нескончаемых эмоций. Так в чем же феномен Бузовой?».

А что Бузова?

Сама же Бузова в своем аккаунте в Instagram поблагодарила поклонников за теплый прием в Барнауле.

«Нет слов… Спасибо за такой теплый прием. Навсегда ваша, Оля», – написала артистка.  

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Барнауле с сольным концертом выступила звезда инстаграма Ольга Бузова @buzova86. Полый зал спортивного клуба «Темп» скандировал её песни и снимал в сториз выступление поп-певицы. Кто был на ее концерте? Как впечатления? Видео: @buzova86 @samara_ofk_buzova86 @alesya2238

Публикация от ИА «Амител»/amic.ru (@amic.ru) 3 Окт 2019 в 11:02 PDT

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Иван Соболев (@sobolev_show) 3 Окт 2019 в 6:06 PDT

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ольга бузова (@ka4ka.ru5753) 3 Окт 2019 в 6:23 PDT