«С утра можно полный пакет накосить»: подборка улова алтайских рыбаков

Рыболовы Алтайского края активно провели выходные и привезли домой много улова. Своими фотографиями они поделились в социальных сетях, а мы в свою очередь спешим поделиться ими с нашими читателями.

Фото: Алтайское рыболовное сообщество

Минувший уикенд оказался для алтайских рыбаков весьма продуктивным. По словам одного из рыболовов, за 4 часа в Шелаболихе ему удалось наловить полный пакет рыбы.

А вот жителю Барнаула, несмотря на всё-таки успешную рыбалку, впечатление подпортили рыбаки, пытавшиеся переманить на себя хорошо клевавшего карася.

«После разбуривания решили окунуть камеру, в каждой лунке стоял карась, это стало для нас приятной неожиданностью! Вот оно, Эльдорадо для любого рыбака! Первый рыбак сел на лунку и в течение 5 минут вытащил двух зачетных карасей, другие рыбаки в составе 6-7 человек, увидев, что он начал полавливать, берут буры и начинают обуривать нас и между наших лунок. Карась, долго не думая, ушел с места. Сами не ловят ничего и другим не дают!» – посетовал барнаулец, призвав рыбаков уважать своих коллег по хобби.