Русская красавица покорила Джонни Деппа

Пара познакомилась на вечеринке в Лос-Анджелесе

Полина Глен/ Фото: @polinaglen

Мировые и российские СМИ не перестают обсуждать новую пассию знаменитого актера Джонни Деппа. Ею стала 23-летняя Полина Глен.

Девушка два года назад переехала из Санкт-Петербурга в Лос-Анджелес, где и познакомилась с Деппом. Полина Глен закончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, где изучала электроэнергетику. Но работать по профессии не стала, – пишет «Мойка78».  В Петербурге она основала студию гоу-гоу танцев L.I.P.S Dance Studio. Перед отъездом в США студию она закрыла. Однако это не единственный бизнес девушки – у нее есть компания по продаже ивового травяного чая из Карелии.

По сообщению британского издания Daily Mail, Депп познакомился с Полиной на вечеринке. При этом девушка сначала даже не узнала знаменитого актера, когда он подошел к ней. Это и покорило 55-летнего артиста. Дело движется к свадьбе, и пара в скором времени обещает приехать в северную столицу, чтобы познакомиться с родителями девушки.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I can’t get no sleep..;) Shootout for one and only @tevyncole . He asked me to improvise after first 8 of his choreo.. So I DID🔥 What do ya think? Dancer: @polinaglen #streetjazz #vogue #voguedance #losangeles

Публикация от POLINA GLEN (@polinaglen) 27 Дек 2018 в 2:12 PST