Руководитель ячейки ЛДПР Максим Крайн пояснил претензии члена партии

Руководитель ячейки ЛДПР Максим Крайн пояснил претензии члена партии

В телеграмм появился комментарий к судебному иску, заявленному к региональному отделению ЛДПР в Алтайском крае.«Красный корень»:

Максим Крайн публично пояснил суть претензий, с которыми в суде пытаются предъявлять к региональному отделению ЛДПР партиец Иван Брусенко и его адвокат Игорь Овчинников.

«Пытаются попортить мне кровь. Это направлено не против партии в целом, а против меня лично. Спланированная, подготовленная акция. Вся эта цепочка, с самого первого суда с коммунистами – это все одно, за этим стоят одни и те же люди.

Я понимаю, зачем все это делается: чтобы просто лишний раз меня задеть, показать, что я здесь лишний. Это ведь очевидно», — подытожил Максим Крайн.

Он не сомневается, что реготделение одержит победу в суде. «Жириновцы» уже решили, что будут позже требовать компенсации от заявителей по обоим искам, а деньги потратят на благотворительность.

Напомним, накануне состоялось судебное заседание, в котором молодой жириновец Иван Брусенко оспаривает результаты конференций партии 10 и 12 июля.
Судя по всему амбициозный Брусенко надеется на свою некую роль в деятельности ЛДПР, а также пытается попасть через партию в депутаты.
Избранный им путь скандалов, как правило, заканчивается исключением из партии, и поиском себя уже в другой партии, или самовыдвиженцем. Во всяком случае такова практика.