Рубцовские депутаты остались довольны отчетом мэра

Дмитрия Фельдмана поддержали больше половины народных избранников горсовета

Дмитрий Фельдман / Фото: пресс-служба мэрии Рубцовска

Рубцовских депутатов удовлетворил отчет главы города Дмитрия Фельдмана о проделанной работе за 2020 год. Соответствующее заседание прошло в пятницу, 26 марта, пишет «Политсиб.ру».

Во время сессии Фельдман озвучил успехи, которые удалось достичь в ушедшем году. Тем не менее градоначальник признал, что из-за пандемии 2020-й оказался непростым, а также отметил, что «несмотря на работу администрации, финансово-экономические возможности не позволили решить все вопросы».

  • Алтайский депутат прогнозирует эпидемию туберкулеза в Рубцовске
    Надежда Дрюпина считает, что закрытие местного диспансера приведет к катастрофическим последствиям

Из проблем, в частности, мэр упомянул про рост безработицы на 1% и о задолженности перед работниками транспортного предприятия. Депутаты же напомнили про так и не решенную проблему с противотуберкулезным диспансером и про плохое качество благоустройства.

В результате за отчет Фельдмана проголосовали 16 народных избранников, пятеро были против, а двое — воздержались. При этом из 28 депутатов горсовета на заседание пришли не все.

Ранее в Алтайском крае определили перечень территорий, которые будут благоустраивать в 2021 году по нацпроекту «Жилье и городская среда». Помимо прочего, в него вошли 15 дворов из Рубцовска.