Рубцовчанам советуют не ходить поодиночке из-за психопата с ножом

Девушка убежала от неадекватного прохожего и рассказала об этом полицейским

Фото: pixabay.com

Жительница Рубцовска написала заявление в полицию после встречи со странным незнакомцем, напугавшим ее предметом, похожим на складной нож. Об этом сообщает городская газета «Местное время».

  • Барнаульцев оправдали по делу о нападении с ножом на полицейского
    Решение вынесли присяжные

По словам девушки, ранним утром 10 февраля на улице к ней подошел мужчина, продемонстрировал ей складной нож (в этом девушка не уверена, так как было еще темно) и сказал: «Наверное, тебе сегодня повезло».

Горожанка сильно напугалась, поэтому закричала и убежала. Она уточнила, что никто ее не преследовал и убийством не угрожал.

В связи с этим «Местное время» обратилось к жителям Рубцовска с призывом быть осторожнее, пока личность неадекватного человека не установят.

«Необходимо соблюдать элементарные меры предосторожности при нахождении на улице в темное время суток – выбирайте наиболее безопасный маршрут, избегайте передвижения в одиночестве, держитесь освещенных мест, не доставайте при незнакомых людях дорогие телефоны, деньги и драгоценности, — рекомендовали в газете. — Если показалось, что вас кто-то преследует, следует перейти на другую сторону дороги или привлечь внимание прохожих».

Журналисты напомнили, что информацию о противоправных действиях следует предоставлять напрямую полицейским. В частности, можно позвонить по телефонам 102 или 8 (38557) 91-0-25.

Напомним, накануне на Кипре полицейские поймали сбежавшего из тюрьмы алтайского следователя-маньяка Александра Сатлаева. О побеге Сатлаева стало известно 10 февраля. 

Материалы по теме

  • Сбежавшего из тюрьмы алтайского следователя-насильника поймали на Кипре
    Александр Сатлаев прятался в пустом доме