«Рожденные в СССР»: певец Евгений Корчуганов с друзьями споют «Смуглянку» и другие песни военных лет

«Рожденные в СССР»: певец Евгений Корчуганов с друзьями споют «Смуглянку» и другие песни военных лет

Вокальный коллектив»Рожденные в СССР» создал накануне праздника Победы Евгений Корчуганов.

В коллектив патриотической песни пришли студенты Алтайского государственного музыкального колледжа: Панкевич-Сколовски София, Нехорошева Анастасия, Старожилов Александр, Кравченко Юлия, Слепов Максим.

В правом деле «Рожденных в СССР» поддержали Алтайское Региональное Отделение Всеросийской Общественной Организации Ветеранов’Боевое Братство» (руководитель Кравченко Вячеслав Георгиевич), Алтайская Краевая Общественная Организация Ветеранов Десантных Войск «Союз десантников России» (председатель правления Сошников Сергей Геннадьевич), Алтайское Региональное Общественная Организация»Казаки Сибири» Союза Казачьих войск России и Зарубежья (атаман Рычков Сергей Юрьевич)…

Группа уже объехала с концертами несколько школ: МБОУ»Средняя общеобразовательная школа номер 53″, МБОУ»Гимназия номер 80″, МБОУ»Барнаульский кадетский корпус»…

Представлял АРО ВООВ «Боевое Братство» председатель исполкома Чепурной Борис Васильевич.

Коллектив ждёт приглашений для проведения концертов в честь Великой Победы, и не только…

Евгений Корчуганов:

— Главное в песне, особенно рожденной во времена огромных общих дел и достижений — это душа. И нам не важны деньги, нам не важна слава. Главное, песней вернуть людям чувство гордости за свою страну, вернуть веру в то, что мы можем преодолеть любые времена и трудности. Мы — победители! Никто и ничто не сможет вытравить из нас всё лучшее, что мы сохранили в себе из СССР!

PS

Телефон Евгения Корчуганова 8-902-142-50-46. Он ждет приглашения для организации концерта. С песнями из СССР.