«Ростелеком» запустил мобильную связь в Республике Алтай

Мобильная связь «Ростелекома»* по технологии 2G/4G начала действовать в Горно-Алтайске и в туристической зоне от села Майма до Чемальского района Республики Алтай. Оператор открыл продажу сим-карт для юридических и физических лиц в регионе с 15 сентября. 

«Ростелеком» предоставляет мобильную связь как комплексное решение для коммуникационных задач внутри дома, офиса и за их пределами. Оператор предлагает подключить до пяти мобильных номеров для бесплатной связи внутри семьи, безлимитный интернет, цифровой видеосервис Wink (до 200 ТВ-каналов) и стационарный телефон.  

На сайте «Ростелекома» представлено несколько тарифов, как с ежемесячной абонентской платой, так и без нее. Для управления услугами в компании действует единый личный кабинет, в котором можно настраивать и оплачивать тарифные планы, подключать акции, зарабатывать бонусы, пользоваться техподдержкой.  

«Запуск мобильной связи "Ростелекома" дополнит комплекс услуг и решений, которые мы сегодня предлагаем в Республике Алтай. Для жителей региона и туристов у нас есть отличные семейные предложения и тарифы, а для местного бизнеса — возможность организовать на смартфоне мобильное рабочее место с дистанционным доступом к корпоративным IT-программам», — сообщил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк

Компания готова предоставить корпоративным клиентам сим-карты с бесплатным тестовым периодом сроком на месяц для оценки качества связи, а также опцию «Собственный оператор». Сервис предполагает размещение названия своей компании на экране смартфона и индивидуальный дизайн сим-карты.  

Сим-карты «Ростелекома» можно заказать на сайте, по бесплатному номеру 8 800 1000 800 или приобрести у активных продавцов и инсталляторов домашних услуг связи. Перейти на обслуживание в компанию возможно с сохранением своего мобильного номера. 

*Услуга реализована по модели виртуального оператора (MVNO) на базе сети дочерней компании ООО «Т2 РТК Холдинг», действующей под брендом Tele2.     

Оставить
комментарий (0)