«Ростелеком» увеличил скорость интернета в 22 населенных пунктах Алтайского края

«Ростелеком» представил в феврале новую линейку скоростных тарифных планов «Домашний интернет» для жителей городов Горняк и Змеиногорск, районных центров и сел, предоставив новые возможности для интернет-пользователей и любителей интерактивного ТВ. В данных населенных пунктах услугами компании пользуются свыше 4,5 тысяч абонентов.

Кроме городов, возможность выбора тарифных планов со скоростью передачи данных до 15 Мбит/с, 40 Мбит/с, 70 Мбит/с, а также тарифа «Игровой» со скоростью до 100 Мбит/с появилась в райцентрах Благовещенка, Зональное, Косиха, Красногорское, Поспелиха, Михайловское, Родино, Смоленское, Советское, Солонешное, Солтон, Топчиха, Целинное, Шипуново. В зону охвата новым предложением также включены р.п. Малиновое озеро, села Николаевка Михайловского района, Первомайское Бийского района, Шульгинка Советского района, р.п. Степное озеро Благовещенского района, село Санниково и коттеджный поселок Фирсова Слобода Первомайского района.

Новые тарифные планы дают ряд преимуществ как для абонентов пакетных услуг (интернета, Интерактивного ТВ и домашней телефонии), так и для тех, кто пользуется только интернетом. Так, скорость передачи данных по тарифному плану «Игровой» с 1 февраля для этих населенных пунктов выросла сразу в два раза, что вместе с дополнительными опциями от «Ростелекома», дает любителям онлайн-игр ряд преимуществ. Для жителей данных населенных пунктов действует федеральная акция «Год кино», при подключении к которой теперь они могут смотреть лучшие фильмы и сериалы в течение года на отличной скорости. Пользователи интернета смогут оценить улучшенное качество и ценовую привлекательность услуги в рамках федеральной акции «Максимум выгоды».

«Повышение скорости, безусловно, расширяет возможности пользованиями услугами. Наши абоненты могут подключаться в рамках акционных предложений, пробовать различные интерактивные сервисы, играть на качественно новом уровне. Хочу особо подчеркнуть, что, повысив качество услуг, мы оставили ценовые предложения на прежнем уровне», — отметил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.