«Ростелеком» в День Победы в Барнауле спел в караоке и позвал петь в Wink

«Ростелеком» в День Победы устроил для жителей Барнаула уличное караоке с песнями военных лет и предложил продолжить петь в семейном кругу с помощью подписки «Караоке» на видеосервисе Wink. Живой праздничный концерт состоялся в городе на площади Сахарова.

За два часа в караоке вместе с сотрудниками «Ростелекома» спели несколько десятков горожан. Гости праздника услышали всем известные «День Победы», «Катюшу», «Огонек», «На позицию девушка провожала бойца» и другие нестареющие хиты советских композиторов. Концерт украсили выступления студентов Алтайского государственного института культуры и детских хореографических студий города. На память вокалистам и всем любителям душевных песен компания подарила фирменные сувениры.

Фото: Пресс-служба ПАО «Ростелеком»

«Сегодня сервис "Караоке" на Wink содержит 5 500 популярных, классических и современных песен на русском и иностранном языках, репертуар постоянно обновляется. Для удобства пользователей контент разбит на категории: "Рэп и R’n’B", "Хип-хоп", "Барды и шансон" и другие, с помощью которых можно быстро найти подходящую песню. Мы приглашаем любителей пения оценить свои вокальные возможности в домашнем караоке на Wink», — сообщил и.о. заместителя директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» — директора по работе с массовым сегментом Кирилл Дубровин.

Фото: Пресс-служба ПАО «Ростелеком»

Подписка на «Караоке» в Wink Ростелекома оформляется отдельно от телеканалов, фильмов и сериалов и стоит 150 рублей в месяц. Услуги можно подключить на официальном сайте компании, через ТВ-приставку или в мобильном приложении Wink. Интерфейс везде одинаковый, поэтому процедура подключения практически ничем не отличается.

На правах рекламы

Оцените материал

Оставить
комментарий (0)

Читайте также: