Россияне выбрали лучшие автомобили 2018 года в четырех номинациях

Организаторы ежегодного выбора «Рейтинги авто года — 2018» объявили результаты народного голосования. Автомобилистам предлагалось выбрать лучшие машины, по их мнению, в номинациях: «Рабочие лошадки», «Семейные», «Надежные» и «Современные».

В опросе участвовали респонденты, в семье которых есть уже хотя бы один автомобиль. Это более 30 000 человек из разных уголков России.

В категории «Рабочая лошадка», сочетая в себе надежность, экономичность, а также доступность, наибольшее число голосов набрал универсал LADA Largus. Второе место досталось Renault Logan, а третье — «ГАЗель NEXT».

В категории «Семейный авто» победил Volkswagen Multivan. Отстали по голосам Subaru Outback и LADA Largus (вновь!) соответственно.

В номинации «Надежные авто» россияне отдали предпочтение Subaru Forester четвертого поколения, поставив его на первое место. Toyota Land Cruiser Prado четвертого поколения досталось «серебро» рейтинга, а Toyota Camry — «бронза».

И наконец в четвертом рейтинге под названием «Современное авто», в котором нужно было выбрать образец лучшего автомобиля, отвечающего нашему времени, стали: Volvo XC90, BMW i8 и Audi Q7.