Россельхозбанк предлагает жителям Алтая монеты ко Дню Победы

Алтайский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает жителям приобрести ко Дню Великой Победы памятные подарки – серебряные монеты для защитников нашей Родины.

В коллекции Россельхозбанка на Алтае представлены несколько видов монет к самому важному празднику: монеты из серии «Бессмертный подвиг», монета День Великой Победы, Неудержимая Тройка, Защитники Отечества-19 (Пограничник). Все монеты выполнены из серебра, высокого качества чеканки.

Монета из серии «Бессмертный подвиг» (журавли) символизирует преемственность поколений, чувства благодарности и гордости. На зеркальном поле изображен мальчик в военной форме с поднятой правой рукой как при воинском приветствии на фоне Красной площади. Выше изображены летящие журавли, как символ памяти о погибших в Великой Отечественной войне.

На другой стороне монеты изображен солдат с оружием в руках на фоне фотографий военных лет – бойцов фронта, тружеников тыла, партизан, всех тех, кто принимал непосредственное участие в приближении Великой Победы. Солдат с оружием – воин, защитник, освободитель, символ храбрости и несгибаемой воли к победе. В левой верхней части изображен Орден Отечественной войны и Георгиевской ленты.

«Серебряные памятные монеты к празднику Великой победы станут прекрасным памятным подарком для тех, кто защищал нашу Родину.  Такой подарок никогда не теряет актуальности и всегда будет памятью о подвигах русского народа», — отметил Николай Бойко, заместитель директора Алтайского филиала.

Более подробную информацию об ассортименте и котировках монет из драгметаллов можно получить на сайте www.rshb.ru или по телефону: 8 (3852) 53-89-72.