«Роснефть» в День защитника Отечества встречает клиентов подарками

Акция проходит 23 февраля на всех АЗС компании от Владивостока до Калининграда.

Приятный сюрприз ждал сегодня мужчин, приехавших залить топливо в своего железного коня на АЗС «Роснефти». Все клиенты АЗС под брендами «Роснефть», «ТНК» и «Башнефть» получили перчатки, без которых никак не обойтись настоящему мужчине при обслуживании своего авто.

Также те, кто является участниками программы лояльности компании, получили при покупке дополнительные баллы к базовому зачислению. Кроме того, бонусы были зачислены и участникам программы» «BP Club» АЗК BP.

По словам Олега, постоянного клиента АЗС, он был приятно удивлен.

«Когда заправку «Роснефти» открыли возле дома, обрадовался — очень удобно. Всегда стремился заправляться у них, потому что верю в качество их топлива. Приятное обслуживание, большой ассортимент дополнительных товаров: и поесть можно купить, и что-нибудь в машину. Жалею, что иногда забываю карту «Семейная команда» дома — а так коплю баллы. Это круто, что у «Роснефти» есть бонусная программа», — рассказал Олег.

Стоит отметить, что программа лояльности «Семейная команда» основана на командном принципе участия: присоединяясь к ней, участник получает не одну, а сразу три карты, привязанных к единому бонусному счету, и может копить баллы вместе с членами семьи и друзьями. Баллы можно копить, не только заправляясь на «Роснефти», но и приобретая товары у партнеров — в их список входят больше 180 компаний различного уровня.

«Семейную команду» компания планирует развивать и дальше: предполагается внедрить в нее игровой маркетинг, улучшить мобильное приложение и запустить сервис для анализа предпочтений клиентов.