Рогозин опроверг данные о племяннике в руководстве предприятия ОПК

Рогозин заявил, что у него никогда не было племянников

Фото: topwar.ru

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг информацию «Новой газеты» о его «племяннике», якобы входящем в совет директоров одного из оборонных предприятий РФ. Об этом пишет РИА «Новости».

Ранее газета написала материал о якобы племяннике вице-премьера Романе Рогозине, который входит в совет директоров одного из предприятий ОПК.

«В сегодняшнем номере написали, будто мой «племянник» входит в советы директоров ряда оборонных предприятий, и это очень плохо», — написал Рогозин на своей странице в Facebook. Также он отметил, что у него не только нет «племянника по имени Роман», но и вообще «никогда не было племянников».

Рогозин подчеркнул, что «никогда <…> несуществующие племянники не входили в советы директоров перечисленных в вашей публикации компаний». Также он добавил, что в реестр ОПК входит порядка полутора тысяч предприятий, в которых работают два миллиона человек. Вице-премьер считает, что среди сотрудников могут быть «не только Ивановы, Петровы и Сидоровы», но и обладатели его фамилии.

http://amic.ru/news/408325/