Родители рассказали, что двое детей регулярно безнаказанно бьют других малышей в группе

Жительница Барнаула Варвара Чанцева:

— Моему ребенку другой ребенок разбил лицо в кровь куском льда на территории сада №179 (ул. Шукшина 14). Случилось это в 10:50. Я об этом узнала только придя за ребенком в 16:00. Я чуть не потеряла сознание, увидев все лицо в крови. Воспитатели решили не ставить меня в известность. И до моего прихода ребенок ходил с разбитым лицом в крови. Медика на месте в тот день не было, и воспитатели даже не вызвали скорую.

На мое обращение к матери обидчика услышала грубый ответ, что они не виноваты, а виноват сад — они раскидали повсюду куски льда. Извиняться не стали. 

Дело в том, что данный ребенок со своим другом били детей ранее. Били и моего ребенка не один раз. Бьют даже девочек. От родителей куча жалоб, коллективных и не коллективных. Но воспитатели выгораживают обидчиков. Насколько знаю, потому что родственница одного из обидчиков работает в данном детсаду.

Я и родители жаловались в полицию и ПДН. Те пишут отписки, никак не реагируют. Родителей не штрафуют, никак не наказывают, на учет не ставят. Заведующая всячески выгораживает себя и своих сотрудников, на детей и родителей никак повлиять не может. Комитет по образованию также развел руками. «Куда мы должны деть по-вашему эти ледяные глыбы» — был их ответ. 

Все дети страдают, но руководство сидит сложа руки. Считаю, что данных мальчиков нужно направить в коррекционную группу! Прошу придать огласке! 

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 20/48