Резкое похолодание ожидается на выходных в Алтайском крае

Упомянуты:

  • погода
  • алтайский край
  • тепло

Барнаул, 23 ноября — Атмосфера. Как сообщает Алтайский ЦГМС, 24 ноября на большей части территории региона будет идти снег, мокрый снег, по югу с дождем, местами сильные осадки, в отдельных районах метель, гололедные явления, на дорогах гололедица, в западных районах снежные заносы. Ночью столбики термометров покажут -4 … -9, днем 0 … +5, местами в северо-западных районах 0 … -5 градусов.

В Барнауле в субботу ожидается снег, мокрый снег, временами сильный, гололедные явления, на дорогах гололедица. В ночные часы -5 … -7, днем 0 … +2 градуса.

25 ноября на большей части территории Алтайского края будут осадки в виде снега, мокрого снега, метель, гололедные явления, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы. Ночью произойдет похолодание, столбики термометров опустятся до -7 … -12, в западных районах -15…-20, днем -7 … -12, в предгорьях -1…-6, с похолоданием в течение дня.

В краевой столице в воскресенье мокрый снег, переходящий в снег, временами сильный, метель, гололедные явления, на дорогах сильная гололедица, снежные заносы. Ночью и днем -10 … -12 градусов.