Рэп-дуэт из Новосибирска попал на шоу ТНТ Песни

Всего в проект пытались пробиться более 300 человек

Фото: vk.com/nyiiikun

Новосибирские реперы из дуэта Siberian Beaches прошли в музыкальный проект федерального канала ТНТ, пишет портал «НДН.Инфо».

Восьмой, последний выпуск шоу «Песни» вышел в эфир на ТНТ 30 марта. Уже в финале кастинга новосибирцы Александру Воробьёву и Данилу Шигапову, исполнившим песню Siberian Badman, удалось пробиться в проект, несмотря на более 300 конкурентов.

Участники будущей группы познакомились, когда учились на втором курсе новосибирского педуниверситета. Название группы Siberian Beaches («Сибирские пляжи») они придумали в 2016 году, когда группа поклонников рэп-культуры решила совершить ночную поездку к пляжу. Решение пойти на кастинг проекта «Песни» новосибирские артисты приняли еще летом 2016 года и участвовали тогда в региональном кастинге шоу «Песни». После эфиров телешоу группа хочет выпустить свой первый музыкальный альбом.

Премьера российского вокального телевизионного реалити-шоу талантов «Песни» состоялась на канале ТНТ 10 февраля 2018 года. Успешные продюсерские центры страны Black Star и MALFA во главе с их лидерами Тимати и Максом Фадеевым устроили прослушивания для талантливых артистов в возрасте от 16 до 44 лет.

 

http://amic.ru/news/410798/