Ребёнок покончил с собой, после того, как пожаловался Путину на маленькую зарплату мамы

Ноябрь 22, 2018

Оставить комментарий

Ребёнок покончил с собой, после того, как пожаловался Путину на маленькую зарплату мамы

В Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы.

В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы.

По сообщениям местных СМИ, подросток также жаловалась на травлю в школе. Она была инвалидом по зрению, одноклассники дразнили ее «циклопом». На ее странице в социальной сети незадолго до гибели появился статус: «Почему вы все такие злые?».

«Смоленская народная газета» пишет, что мать 14-летней девочки (сообщается только имя погибшей – Наташа) работала санитаркой в местной больнице. После того, как дочь написала письмо на имя Владимира Путина и отправила его на адрес администрации президента, ее вызвали к начальству и «отругали». Как пишет газета, «скорее всего, это и стало для ребёнка большим ударом».
По неподтвержденной информации при погибшей была найдена предсмертная записка, в которой она просит никого в своей смерти не винить. Дошло ли ее письмо до президента России — неизвестно.

«Это был крик души. Девочка, вероятно, жаловалась на очень низкую зарплату её матери, работавшую младшим мед.персоналом. Якобы, был ответ от президента: разобраться. И медицинское начальство «разобралось по-своему»: отругало маму жалобщицы. Скорее всего, это и стало для ребёнка большим ударом. А возможно, – лишь соломинкой, переломившей хребет верблюда. Ведь, говорят, и в школе у девочки тоже были проблемы. В общем, по всей вероятности, ребёнок обратился за помощью к большим и взрослым людям, а получилась такая беда!» – пишет в Фейсбуке Людмила Шершнева, руководитель телекомпании СНТ

© Smolnarod