Ребенок получил травму позвоночника, катаясь с горки в барнаульском парке отдыха

В социальных сетях появилась информация о том, что 18 февраля 2018 года в парке отдыха и развлечений Индустриального района города Барнаула ребенок получил травму позвоночника при скатывании с горки. Она представляла собой деревянную конструкцию с большим перепадом на ледяную поверхность.

Корреспонденты сайта katun24.ru связались с медиками: в травмпункте детской больницы №9 нам рассказали, что ничего об этом случае не знают. Информация об этом ЧП не поступала и директору парка отдыха, который об этом узнал из телефонного звонка.

За комментариями мы также обратились в СУ СКР по Алтайскому краю.

«По данному сообщению следственным отделом по Индустриальному району города Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю организовано проведение доследственной проверки, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию данной конструкции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщила сайту katun24.ru помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Фото: altai-krai.sledcom.ru