Раскрыты детали смерти чиновника и его семьи на алтайской турбазе

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. На туристической базе «Глобус» в Алтайском крае погиб начальник сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций региона Иосиф Клеменский. Об этом «Пятому каналу» рассказал руководитель этого управления Евгений Нечепуренко.Ранее сообщалось, что владельцы турбазы обратились в полицию после того, как постояльцы несколько дней не выходили из номера. После вскрытия двери обнаружили четыре трупа, в том числе тела двух детей. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

"Погиб наш сотрудник и вся его семья", — заявил Нечепуренко.

По его словам, чиновник находился в плановом двухнедельном отпуске. Подчеркивается, что Клеменский постоянно был на связи и руководил подчиненными удаленно, однако внезапно перестал отвечать на звонки. Вчера, 17:20Среди погибших на алтайской турбазе оказалось двое детейНечепуренко охарактеризовал погибшего как приятного, надежного сотрудника, который всегда был готов выполнить поручение или просьбу коллег.

Собеседник заключил, что о случившемся немедленно проинформировали главу региона Виктора Томенко, который находится на связи с краевым управлением СК.23 июля, 10:59В Подмосковье в квартире нашли завернутое в пакет тело женщины