Работу организаций общепита в Барнауле продолжают проверять в праздничные дни

5 января специалисты администрации Ленинского района совместно с сотрудниками полиции провели рейд по контролю за соблюдением коронавирусных ограничений.

Фото: официальный сайт Барнаула

Как сообщает официальный сайт Барнаула, в ходе мероприятия было обследовано девять организаций, пять из которых деятельность не осуществляли. Нарушений со стороны оставшихся четырёх в части масочного режима и запрета на проведение в общественных местах зрелищно-развлекательных и досуговых мероприятий, новогодних праздничных и корпоративных мероприятий не выявлены.

3 января аналогичный рейд проходил среди ночных клубов, баров и ресторанов в Индустриальном районе. Нарушений работы среди 11 проверенных ночных заведений не выявлено.

Работа по исполнению и контролю за Указами Губернатора осуществляется в соответствии с утвержденным графиком межведомственных рейдовых мероприятий.

С 31 декабря 2020 года по 3 января 2021 года было проведено два рейдовых мероприятия в дневное время на 18 объектах потребительского рынка. По результатам рейдов в отношении посетителя торгового предприятия сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении за нарушение масочного режима.