Работать повелителем вселенной или Трамп агитатор

Февраль 26, 2019

Оставить комментарий

Работать повелителем вселенной или Трамп агитатор

Мастер агитации……

Дональд поправил свой пробковый шлем, отмахнулся от назойливого комара, откашлялся, поднес мегафон ко рту и в сотый раз крикнул в сторону венесуэльской границы:

– Солдаты! Мучачос! Политрук – фейк-ньюс! Переходите на нашу сторону! У нас вас ждет горячая еда и хорошее отношение! В противном случае вы потеряете все!

После чего отложил мегафон и устало потянулся.

Он уже третий день сидел в колумбийской сельве на границе с Венесуэлой, руководствуясь принципом «хочешь сделать хорошо – сделай сам».

Дональд вылез из штабной землянки и отправился искать своего проводника – смышленого индейца из племени гранта-соса, которого еще час назад послал за водой.

Проводник отыскался возле небольшого водоема, где активно хлопотал насчет ужина, пытаясь оторвать от своего горла хмурую трехметровую анаконду.

Наконец ему это удалось, и оставшаяся без ужина анаконда разочарованно шлепнулась обратно в воду.

Проводник наполнил бутылку из-под рома водой и поспешил навстречу своему сеньору.

«Гoспoди! Дo чегo же на нашегo Обаму пoхoж!» – подумал Дональд и задал ему вопрос в лоб:

– Мурайдо, хочешь стать президентом Венесуэлы?

– Хочу! – ответил проводник, потерев лоб. – Только я Гуайдо.

– Да какая разница, – поморщился Дональд. – Настало время для всех патриотов Венесуэлы действовать вместе как единый народ, а процветающему, под руководством США, народу фамилии не нужны, мы все равно вас потом «Эй, как тебя там?» будем звать.

Дональд допил воду, взял мегафон и продолжил агитацию, распугивая своим уверенным голосом окрестных попугаев:

– Или же вы можете продолжить поддерживать Мадуро! Если вы выберете это, у вас не будет безопасного пристанища или легкого выхода! Но вы можете принять щедрое предложение президента Бурайдо, чтобы мирно жить с семьей!

Гуайдо сделал фейспалм, но промолчал.

Дональд отложил мегафон, достал из кармана блокнот с ручкой и протянул их новому лидеру Венесуэлы.

– Пиши. Указ № 001. Как главнокомандующий национальными вооруженными силами я подтверждаю разрешение, чтобы гуманитарная помощь попала на территорию Венесуэлы. Число, подпись.

– А я еще и главнокомандующий?! – изумился Гуайдо. – А сверхурочные гранты за это будут? И потом, где я же возьму гуманитарную помощь, мой господин? У меня есть только цепкая рука, острый нюх и диплом Университета Джорджа Вашингтона, как у всех в нашем племени.

– Помощь уже в пути, – Дональд посмотрел на проходящего мимо муравьеда и равнодушно пнул его ногой, так как у того не было углеводородов. – Несколько контейнеров с гуманитарным оружием, гуманитарной взрывчаткой и бочками с гуманитарным хлором, которым Мадуро будет варварски травить мирных протестующих. Все повезут колумбийцы из гуманитарной миссии «Панда Эскобара» и надежные люди в белых касках.

Дональд еще немного покричал в мегафон о Свободе и Демократии, приведя в пример процветающие под чутким американским руководством Ирак и Гаити, посмотрел на часы и стал собираться, строго-настрого приказав Фукайдо сидеть тут со своей анакондой и ждать прибытия гуманитарки.

Гуайдо тоскливо обернулся, увидел в зарослях папоротника радостно улыбающуюся анаконду и невольно поежился. В Университете Джорджа Вашингтона было намного уютнее.

Вскоре за Дональдом прилетел вертолет и он улетел, пообещав вернуться.

Впереди у него было еще много важных дел – найти КНР нового председателя, объявить о создании Демократической Арктики и назначить Илона Маска директором Туманности Андромеды.

Работать Повелителем Вселенной было нелегко.