Путин обсудил с Совбезом подготовку к футбольному чемпионату мира

Президент проинформировал членов Совбеза о состоявшихся переговорах с главами Японии и Франции на полях ПМЭФ

Фото: goputin.ru

Глава российского государства Владимир Путин обсудил в четверг, 31 мая, с постоянными членами Совбеза РФ вопросы внутрироссийской повестки дня, включая подготовку к ЧМ по футболу. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря лидера страны Дмитрия Пескова.

Он отметил, что глава государства обсудил текущие вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня, а также вопросы «связанные с подготовкой к чемпионату мира по футболу».

Кроме этого, Путин информировал членов Совета безопасности о контактах на полях ПМЭФ, в частности о прошедших переговорах с японским премьером Синдзо Абэ и французским лидером Эмманюэлем Макроном.

В совещании участвовали спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев, Минобороны Сергей Шойгу, главы ФСБ и СВР Александр Бортников и Сергей Нарышкин, а также спецпредставитель лидера страны по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

http://amic.ru/news/415509/