Путин произвел перестановки в Кремле, сменив начальников трех управлений

Указы о назначении новых руководителей подписаны 10 октября

Путин подписал указы о назначении новых начальников управлений / Фото: newsbel.by

Президент России Владимир Путин назначил новых начальников трех управлений в Кремле, пишет РБК.

С 10 октября руководить управлением по обеспечению конституционных прав граждан будет Татьяна Локаткина. Управление по вопросам госслужбы и кадров возглавит Максим Травников, управление информационного и документационного сопровождения президента – Антон Федоров.

  • Следователи выясняют, почему треснуло стекло у Boeing-737 в Барнауле
    Происшествием с самолетом заинтересовалось транспортное следственное управление

Как сообщает «Лента.ру», Федоров с сентября 2013 года руководил управлением по вопросам государственной службы и кадров. До этого занимал должности первого заместителя полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе (ЦФО), начальника управления по работе с регионами госкорпорации «Росатом». В 1990-1993 годах был народным депутатом РФ.

Травников – выпускник Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Был награжден орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, а также отмечен благодарностью президента и правительства РФ.

Локаткина до назначения на должность была референтом управления по конституционным правам россиян, которое и возглавила.

Ранее Путин освободил от должности советника президента РФ Сергея Глазьева, который занимал свой пост с 28 июля 2012 года.