Пухляш, жги! Little Big и алтайский танцор могут поехать на «Евровидение»

8 марта Россия определится с участником главного музыкального конкурса мира «Евровидение-2021», который пройдет в Роттердаме. Накануне группа Little Big, которая должна была поехать на конкурс в прошлом году, опубликовала немногословное видео, в котором засветился и  алтайский танцор Дмитрий Красилов, известный по прозвищу Пухляш.

Статья по теме

От сериалов к Евровидению. Алтайский Пухляш попал в Forbes

Судя по новому видео, музыканты вновь поборются за право участия в мировом конкурсе. На кадрах мы видим отсылку к популярному фильму «Люди в черном»: три участника группы, облаченные в черные костюмы, направляют на Пухляша устройство, стирающее память. За секунду Красилов будто забывает все, что произошло в 2020 году. Видео сопровождается подписью: 8.03.2021. Этой датой группа, вероятно, намекает на российский отбор участника «Евровидения-2021», назначенного как раз на этот день.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от LITTLE BIG (@littlebigband)

На Первом канале, кстати, уже вышел ролик, рекламирующий отбор. В центре ролика, ожидаемо, оказался Дмитрий Красилов.

«Исполнитель и песня, которые представят Россию на конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года в Роттердаме, будут выбраны 8 марта в результате национального зрительского голосования в специальном праздничном шоу, которое выйдет в прямом эфире Первого канала», — сообщили на канале.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ телеканала Юрий Аксюта пояснил, что в этом году посчитали необходимым, чтобы участника выбирали именно сами зрители. Этот способ выбора конкурсанта равноценен отбору членами жюри.

Статья по теме

Наш Пухляш. Парень из Заринска все-таки станцевал на Евровидении

Напомним, в 2020 году группа Little Big просто в пух и прах разнесла отбор «Евровидения» своей песней Uno и клипом на композицию, который стал самым популярным на канале конкурса. Настоящей звездой видеоролика стал танцор из алтайского города Заринска Дмитрий Красилов. В этом году «Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны.

Оставить
комментарий (0)