Простые инструменты – быстрые продажи: как работает сервис-конструктор Digarson

Уникальный сервис значительно упрощает переход и работу в онлайне

Команда барнаульского digital-агентства Zavod внедрила новый формат интернет-продвижения: теперь они – официальный партнёр сервиса Digarson. Это уникальная система-конструктор, объединяет в себе интернет-магазин в соцсетях, чат-бот, CRM и целый арсенал маркетинговых инструментов.

С Digarson у малого бизнеса появилась реальная возможность вывести своё дело в онлайн и упростить покупки для клиентов.

«Для эффективной работы в онлайн-формате необходимы площадка для присутствия в интернете, канал коммуникаций, платформа для ведения клиентской базы и анализа продаж и различные маркетинговые программы – бонусы, акции, рассылки. При этом у предпринимателей не всегда есть финансовая возможность внедрения всех этих инструментов. Поэтому Digarson стал идеальным решением для локального бизнеса», – рассказывает Ирина Колясникова, руководитель digital-агентства Zavod.

Digital-агентство Zavod уже реализовало несколько проектов для ресторана «Своя компания», сети блинных «Сковородовна», сети «Малавит» и компаний «Дед Алтай» и «Заморозка22».

Стоимость создания интернет-магазина в сервисе в десятки раз дешевле сайта с интернет-магазином или приложения, а разработка и подключение занимает одну-две недели. В Digarson подключены бесплатные инструменты маркетинга: программа лояльности, кешбэк, рассылка, приветственный бонус, реферальная программа, опрос.

Для предпринимателей, которые планируют переходить в онлайн, – это быстрый и недорогой способ запуска продаж на всю Россию. А для тех, кто уже в онлайне, – возможность повысить конверсию, собрать свою базу покупателей, автоматизировать приём заказов.

Digital-агентство ZAVOD
Адрес: проспект Социалистический, 109, каб. 110
Телефон: 23-03-76
WA: +79333100655
Сайт