Просто бутылкой по голове

Просто бутылкой по голове

В Новоалтайске участковый уполномоченный полиции, по словам потерпевшего, установил личность подозреваемого в грабеже

По предварительным данным, накануне днем в Новоалтайске на улице Рабочая ранее неоднократно судимый местный житель 1986 года рождения во время совместно распития спиртных напитков ударил стеклянной бутылкой по голове мужчину 1976 года рождения и открыто похитил из кармана его одежды денежные средства в сумме 6700 рублей.

С похищенными деньгами злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевший обратился за помощью в полицию и описал приметы подозреваемого. Также он рассказал, что своего обидчика не знает и познакомился с ним на улице.

Участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по городу Новоалтайску быстро установил личность подозреваемого и задержал его по месту жительства.

Свою вину задержанный отрицать не стал и признался содеянном. Также он пояснил, что все похищенные деньги успел потратить на спиртное.

Возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения — заключение под стражу.