Программу по подготовке профкадров реализует Алтай-Кокс

Обучаясь по целевому направлению «Алтай-Кокса», студенты получат в будущем престижную работу

С 2016 года на предприятии действует Программа «Студент «Алтай-Кокса» для целевого обучения будущих работников коксохимического производства.

В подготовке кадров для «Алтай-Кокса» участвуют такие учебные заведения, как АлтГУ, АлтГТУ, Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Сибирский государственный университет путей сообщения, Кузбасский государственный технический университет, Заринский политехнический техникум. Студенты с баллом 4,5, начиная со второго года обучения, имеют возможность стать участниками Программы и получать от «Алтай-Кокса» стипендию или оплату обучения, проходить производственную практику и впоследствии трудоустроиться на завод по специальности.

Проект «Студент «Алтай-Кокса» взаимовыгоден и для студентов, и для предприятия. Участники Программы после обучения получают престижную работу, а организация – подготовленные кадры по востребованным специальностям. Так, ежегодно на «Алтай-Кокс» приходят работать около 200 молодых сотрудников, и именно из них впоследствии формируется костяк и кадровый резерв предприятия.

Гарантированное трудоустройство сразу после обучения в экономически нестабильное время – отличный шанс для молодых специалистов. Тем более что «Алтай-Кокс» предоставляет своим работникам солидный социальный пакет, достойную заработную плату и возможности карьерного развития.

Узнать подробную информацию об участии в Программе и задать интересующие вопросы можно по указанному в инфографике телефону.

Тел.: 8 (38595) 5-20-36

На правах рекламы

http://amic.ru/news/407560/