Прочная позиция: Александр Карлин в рейтинге глав регионов России

Компания «Медиалогия» подготовила очередной медиарейтинг губернаторов регионов России. Период выборки — январь 2018 года.

По оценке специалистов губернатор Алтайского края находится на прочных позициях, по итогам первого месяца 2018 года Александр Карлин оказался на 32 месте из 85, значительно улучшив показатели по сравнению с ноябрем 2017 года (в декабре расширенный рейтинг не публиковался).

Среди глав регионов Сибири Александр Карлин находится в ТОП-5. Губернатор Алтайского края по итогам января занял 4 место из 12. На последнем, к слову, оказался глава соседней Республики Алтай Александр Бердников.

Справка: 

МедиаИндекс — показатель системы «Медиалогия», позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Значение МедиаИндекса определяется для каждого объекта (компании, персоны, бренда) в каждом сообщении СМИ. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. При анализе МедиаИндекса за период все индексы по всем сообщениям с упоминанием объекта суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.