Признанное качество. Питьевая вода «Легенда жизни» вошла в список лучших товаров России

Вода «Легенда жизни» получила подтверждение своих полезных свойств и стабильного качества

В этом году питьевая вода «Легенда жизни», обогащённая кислородом», и «Легенда жизни» с цинком и селеном получили звание «100 лучших товаров России». Как считают в компании, это результат слаженной работы специалистов и искренней заботы о потребителях. 

В период пандемии компания сфокусировала своё внимание на таких ценностях, как «Здоровье человека» и «Полезный продукт». Такой взгляд на новую действительность привёл к идее выпуска воды с добавочной ценностью. 

Для поддержки и реабилитации больных компания в короткие сроки наладила выпуск воды, обогащённой кислородом. В скором времени был запущен и благотворительный проект – поставки «кислородной» в ковидные госпитали города Барнаула. 

Выпивая бутылочку воды, обогащённой кислородом, человек улучшает насыщение клеток и питание тканей организма. Барнаульцы в 2021 году уже выпили около 62 500 литров этой воды. 

Также «Легенда жизни» создала продукт, который будет поддерживать иммунитет и устойчивость организма к инфекциям и воспалительным процессам. Это вода, обогащённая цинком и селеном. В Барнауле выпито около 761 292 литров такой воды. 

За этот пройденный путь компания говорит искреннее спасибо сотрудникам «Легенды жизни» и благодарит клиентов, выбирающих полезный продукт для себя и своей семьи. 

Материалы по теме

  • Кризис делу не помеха. «Легенда Жизни» запустила доставку продуктов в Барнауле
    В компании рассказали, как и зачем стали доставлять не только воду, но и товары первой необходимости

 

На правах рекламы