Прикрыли игровой зал

Прикрыли игровой зал

Житель Каменского района подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр на территории города Камень-на-Оби

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Камень-на-Оби, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По данным следствия, в 2019 году 38-летний подозреваемый арендовал нежилое помещение городе Камень-на-Оби и оборудовал его игровыми автоматами с целью дальнейшего проведения нелегальных азартных игр. Противоправная деятельность была пресечена оперативными сотрудниками полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

И.о.помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова