Премьера новых серий «Малодрамы» состоится на телеканале «Пятница»

Результаты работы генерального директора телеканала ТСВ, в прошлом – автозаправщика, зрители увидят в новых сериях «Мылодрамы».

Пока владельцы акций телеканала строят бизнес на перипетиях, генеральный директор ТСВ, в прошлом – автозаправщик, продолжает заниматься творчеством. С 11 ноября в новых сериях самой смелой комедии 2019 года зрителей ждет продолжение уже полюбившихся картин: сериала «Кровавые ш***и в яме», ток-шоу «Задний привод» и мультфильма «Кот Кокос».

Сергей Бурунов:

«Если бы я в действительности был гендиром телеканала, то, без сомнения, запустил такие же картины. И сам бы в них снялся, если бы режиссером стал Куликов. С ним у нас очень высокая степень взаимопонимания. Во втором сезоне «Мылодрамы» мой герой говорит важную фразу: “У вас здесь никто никого не любит, а я хочу, чтобы меня любили”. В этих словах очень хорошо отражена человеческая сущность. И через все гэги и приколы мой герой изменяется, он становится лучше».

Илья Куликов, режиссер и сценарист:

«В новом сезоне будет то же, что и в первом сезоне, только больше. Больше безумств от Влада, больше цитат от Маши, больше кота Кокоса, нелепых ситуаций и экшена. Я бы порекомендовал смотреть сериал всем, кроме людей без чувства юмора».

Сериал «Мылодрама» стартовал на телеканале «Пятница!» в феврале 2019 года. За главную роль в «Мылодраме» Сергей Бурунов получил премию ТЭФИ-2019 и стал лучшим актером телевизионного сериала. А сама комедия вошла в топ-3 самых популярных фильмов и сериалов первого полугодия по версии «Кино Mail.ru», а также в топ-4 рейтинга популярности сериалов по запросам в Google. Кроме того, сериал собрал более 80 млн просмотров в интернете.

Премьера «Мылодрамы 2» уже 11 ноября в 22:00 на телеканале «Пятница!» (16+).