Представитель Алсу высказалась об итогах «Голоса»

Упомянуты:

  • алсу
  • голос
  • итоги голосования

Москва, 29 апреля — Атмосфера. Официальный представитель Алсу Ника Пономарёва высказалась в поддержку её дочери, замешанной в скандал вокруг шоу «Голос. Дети». Она назвала девочку безусловно талантливой и способной и попросила прекратить эту травлю.

"Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить. Микелла виновата в чём? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае, могу сказать НЕТ!" — написала она в Facebook, комментируя дискуссию вокруг шоу на странице заместителя главного редактора HELLO! Марины Савельевой.

По её словам, обвинения в адрес ребёнка звучали отовсюду, в частности от коллег Алсу по шоу-бизнесу, с которыми она дружит и работает. Она отметила, что Микеллу обвинили незаслуженно. Девочка с пяти лет мечтает о большой сцене. Она играет на нескольких музыкальных инструментах, занимается и репетирует каждый день. На её взгляд, именно она достойна победы.

 

Комментарии о больших финансовых возможностях семьи и накрутке голосов Пономарёва назвала бредом.

"Чего не рассказываем кто с кем спал чтобы быть ведущим первого канала, кто сколько занес чтобы вести ту или иную передачу. Бред, честное слово (орфография и пунктуация автора сохранена)", — резюмировала она.

Победителем шестого сезона шоу стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, наставником которой была Светлана Лобода. За неё проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя боролись ещё двое участников: подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея. После широкого резонанса в Сети руководство Первого канала заявило, что проверит процедуру подсчёта голосов.

 

Сама певица Светлана Лобода вслед за Пугачёвой наградила проигравших участников конкурса. Свою премию она вручила Нино Честнер и Роберту Багратяну.